der kleine Spanier

… Für die Erwachsenen bietet „der kleine Spanier“ direkt aus Galizien – frisch importiert – Fisch und Fleisch. Der Fisch wird am Folgetag des Fangs angeliefert. Die offene Küche erlaubt es den Gästen bei der Zubereitung ihres Gerichtes hautnah dabei zu sein und Wünsche zum Gar-Grad oder Extras direkt mit dem Koch zu besprechen. José Luis, Koch (& Gesellschafter) stammt aus dem historischen Toledo, nahe Madrid und kocht seit seinem 5. Lebensjahr. Das gemeinsam mit seiner Oma ausgeübte Hobby Kochen wird zu seiner Berufung, seiner “La Pasion”. Nach seiner Ausbildung sammelt er international Erfahrung und absolviert in Spanien zusätzlich noch eine Ausbildung zum Sommelier.

„Durch seine Herkunft und Pasion sind wir heute in der Lage, qualitativ beste Ware – ob Fisch, Fleisch oder Wein – aus Spanien zu beziehen und an unsere Gäste weiterzugeben. Unser Anspruch an Qualität ist unumstößlich und setzt Maßstäbe“ so die [einzige] Deutsche im Team – Nicole, Geschäftsführerin und Restaurantfachfrau, die seit 28 Jahren in der Gastronomie arbeitet. „In diesen langen Jahren durfte ich in Sterne-Restaurants, aber auch in der System-Gastronomie Erfahrungen sammeln. Unser gemeinsames Restaurant zu führen, unsere Gäste zu empfangen und für ihr leibliches Wohl zu sorgen ist meine Pasion. Auch ich habe durch meine langjährige Erfahrung und Wissbegierde ein umfangreiches und fundiertes Wissen über Speisen, internationale Kulinarik & Wein.“ berichtet sie.

Wenn Sie mögen, kommen Sie zu unseren Veranstaltungen, zum Beispiel Tastings – spanisches Bier, spanischer Wein oder Gin werden hier verkostet und erklärt. Auch einen Sushi-Kurs und eine Buchlesung sind im Angebot. Für weitere Info erkundigen Sie sich direkt beim kleinen Spanier oder unter www.der-kleine-spanier.de/veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie!